Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Победители финала Кубка "Старт-Динамика"

2 Марта 2014

Впервые за четыре года, в течение которых Фабрика «Старт» организует и проводит международный турнир «Старт-Динамика», главный приз — автомобиль Skoda Fabia — выиграл не кемеровчанин.

Напомним, что в предыдущие три года ключи от автомобиля получали Андрей Фрейзе, Виктор Локтев и Сергей Тузов.
Начиная подготовку турнира в этом году, организаторы шутили, что нужно бы сразу в Кемерово призовой автомобиль покупать, чтобы не гонять туда-сюда. Но гегемонию кемеровчан неожиданно нарушил кандидат в мастера Михаил Царев из Барнаула. 
 
F7433.jpg

В финале Кубка «Старт-Динамика» приняли участие 42 игрока: 36 бильярдистов из России, пять – из Казахстана, и молдованин Сергей Крыжановский. Среди участников турнира были весьма именитые и титулованные спортсмены: ростовчане Владислав Осьминин и Никита Ливада, кемеровчане Сергей Тузов и Андрей Фрейзе, Сергей Горыславец из Казани, екатеринбуржец Павел Кузьмин и другие.
Но девятнадцатилетний алтаец Михаил Царев решил исход турнира по-своему, причём шел он к победе из нижней сетки, куда попал после встречи с Тузовым. После того поражения он только олимпийке выиграл у Александра Плотникова (Томск) – 6:5, Сергея Горыславца – 6:4, Сергея Тузова за выход в финал – 6:1. В финале он встретился с Павлом Кузьминым, и выиграл со счетом 6:2 (8:0, 8:0, 8:0, 8:7, 0:8, 8:2, 0:8, 8:4), причем зачастую он складывал партии с кия.
Третье место занял Дмитрий Баев, обыгравший в контре Сергея Тузова – 6:5. 
 
Михаил Царев.jpg
Павел Кузьмин.jpg

Дмитрий Баев.jpg
Сетки и видео турнира можно увидеть здесь

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »