Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Финал Кубка «Старт-Динамика» день первый.

27 Февраля 2015

 

В столице Сибири финальный турнир Кубка «Старт-Динамика» собрал 57 бильярдистов, сильнейших в своем регионе среди любителей и спортсменов до 16 лет, прошедших отборочный этап. На протяжении 105 дней длились отборочные турниры, в 44-х городах России и стран ближнего зарубежья.
Наблюдаем за ходом соревнований в ожидании призеров, ведь уже на протяжении пяти лет победитель с турнира возвращается на новеньком автомобиле!

 

Положение финала Международного Кубка  «Старт-Динамика» по «Свободной пирамиде».  

Отборочные турниры Кубка "Старт-Динамика"

Турнир начался с торжественного открытия, в котором участвовали высокопоставленные деятели в области бильярдного спорта, выступления саксофониста и жеребьевки спортсменов.
Не смотря на "любительский" статус турнира, участники показывают профессиональную и сосредоточенную игру, сильных игроков оказалось достаточно, но явных фаворитов пока нет.Участники  играют до 4 побед. 28 февраля участники, успешно преодолевшие «сито отборов»  в 14:00 по местному времени встретятся в «олимпийке». Следите за прямой трансляцией!

Кубок «Старт-Динамика» появился в начале 2010 года, когда Фабрика «Старт» запустила экспериментальный проект – международный турнир по свободной пирамиде, на котором разыгрывался щедрый приз – автомобиль, а также солидный денежный фонд. Кубок задумывался для развития и популяризации бильярдного спорта, выявления сильнейших бильярдистов. Турнир проводится в два этапа: спортсмены принимают участие в отборочных турах в регионах, победители которых выходят в финал. 

Время показало, что турнир стал популярным не только у спортсменов, но и любителей. В сезоне 2014/2015 года Кубок стал максимально масштабным по количеству участников не только отборочных этапов, но и финальных игр. 



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »