Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Владислав Осьминин – победитель суперфинала чемпионата мира 2015!

13 Апреля 2015

Спортсмен команды Фабрики «Старт» Владислав Осьминин, выиграл Сергея Крыжановского и стал победителем суперфинала чемпионата мира 2015! Фабрика «Старт» поздравляет Владислава с этой весомой наградой и желает дальнейших побед!

Согласно регламенту турнира, первую дисциплину в матче выбирал тот, кто выиграл первый раскат.
Вторую дисциплину выбирал соперник. При счете 1:1 игралась оставшаяся дисциплина.
Матч проходил до двух побед. При счете 2:0 третья дисциплина не игралась. Встречи по свободной и динамичной пирамиде игрались до 4 побед. Комбинированная пирамида до 3 побед.
На предварительном этапе, Крыжановский и Осьминин уже встречались, и тогда выиграл Сергей. Но в финальный день игра у Крыжановского не задалась, и Осьминин, показывающий более строгий, «правильный» бильярд, получил преимущество.
Первой дисциплиной финала стала динамичная пирамида – выбор Владислава. На протяжении всей игры лидировал Владислав, изредка уступая сопернику. После четвертой партии Счет в динамику стал 3:1, и отыграться Крыжановскому уже не удалось.Пятую партию Сергей сыграл с кия, но в шестой Владислав доводит партию и матч до победы – 4:2.  
Второй дисциплиной Крыжановский выбирает свободную пирамиду. Третья партия в точности повторяет первую – разбой Сергея, восемь с кия от Владислава. 3:0 – и до победы в матче ростовчанину оставалось взять одну партию.
И, все же, Владислав Осьминин был сильнее. В решающем сете борьбы не получилось. Осьминин выигрывает сет – 3:1, матч – 2:1 и становится победителем суперфинала чемпионата мира!

Чемпионат проходил на бильярдных столах профессиональной серии  «Ливерпуль» Эти столы давно зарекомендовали себя с наилучшей стороны на крупнейших международных турнирах, именно на них проходили чемпионаты мира  2009г, 2014г, 2015г., а так же Чемпионат Европы 2012 г. 


Новость о событиях с первого дня суперфинала здесь.



« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »