Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Бильярдная коллекция «Президент» – эксклюзивная разработка Фабрики «Старт»

20 Апреля 2011

 Ассортимент Фабрики «Старт» пополнился бильярдной коллекцией «Президент», главным компанентом которой является эксклюзивная разработка – стол, в котором собраны все  прогрессивные достижения бильярдной индустрии.

В коллекцию «Президент» входят: бильярдный стол, светильник и киевница.
 
В конструкции стола «Президент» собраны все  прогрессивные достижения бильярдной индустрии, лучшие комплектующие и материалы. Он изготовлен из ценных пород дерева – дуба и ясеня. Амортизаторы для стола сделаны в Германии по эксклюзивной технологии. Экструдированная резина всемирно известной итальянской фирмы Norditalia на долгие годы сохраняет эластичность, и угол отскока шара даже через 10 лет остается таким же, как у нового изделия.
Автономная несущая металлическая конструкция в основе стола обеспечивает непревзойденную устойчивость на протяжении многих лет эксплуатации. Никому ещё не удавалось так органично вписать металлический «скелет» в деревянный массив классического бильярда! Статичность усиливается поперечными металлическими швеллерами, к которым каждая плита прочно крепится с помощью медных болтов. Специальные прокладки между плитами и рамой гасят вибрацию игрового поля. Уникальная система юстировки с максимальным количеством точек позволяет идеально выровнять поверхность плит.
 
Эта модель была приобретена администрацией президента Российской Федерации. Она занимает достойное место в офисах крупнейших бизнесменов, известных политиков и чиновников.

 


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »