Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Второй день чемпионата мира "Свободная пирамида".

2 Декабря 2015

2015_ЧМ_Томск.jpg 
2 декабря во Дворце "Зрелищ и спорта", в 11.00 по местному времени начались первые игры чемпионата мира "Свободная пирамида".  


Сегодня неожиданно для всех выбыло большое количество сильных участников, как среди мужчин, так и среди женщин. 
DSC_4489.JPG
 
Большим удивлением стал исход игры между Артуром Пивченко (Украина) и Муциевым Арби (Казахстан), видимо Артуру не суждено стать чемпионом мира в этом году, поединок выдался недолгим, и со ставшим традиционным для турнира счетом - 7:1, Артур покидает чемпионат.

 
     
Спортсмен команды Фабрика «Старт» - Владислав Осьминин, сегодня встречался с Баевым Дмитрием, оба спортсмена из России, встреча получилась весьма захватывающей, не смотря на последние невезения Владислава на крупных турнирах, он все-таки победил Дмитрия, на победу которого ставили многие, итоговый счет - 7:3. Кубок победителя в этом году не окажется в копилке томского спортсмена. 

sujgvgsl.jpg
    
Далее не лучший результат показал победитель командного чемпионата мира – 2015, Евгений Новосад  (Украина), проиграв со счетом 7:2, Глушанину Андрею (Беларусь), завтра он уже не будет бороться за кубок чемпиона мира. 

IMG_9694.JPG
    
Отметим так же участников, которые уверенно идут к финалу, Сергей Крыжановский (Молдова) на протяжении двух дней показывает достойную игру, сегодня со счетом 7:2, он одержал победу над Евгением Смирновым (Казахстан).
Благодаря своей сегодняшней победе со счетом 7:3, Никита Ливада завтра встретится с Крыжановским Сергеем, два очень сильных соперника, но до финала дойдет только один. 

Kg_UcUKId2s.jpg
    
Среди женщин сенсацией дня стала Диана Миронова, она проиграла сопернице из Украины – Пудовкиной Марии, со счетом 5:3, встреча длилась полтора часа, но Диана так и не смогла настроиться на победу. 

IMG_9695.JPG
    
Показывающая уверенные для своего возраста результаты – Нагула Элина (Россия) , со счетом - 5:2, сдала свои позиции более опытной сопернице опять же из Украины – Анастасии Ковальчук. 

DSC_4498.JPG
    
В ¼ финала со счетом 5:3 вышла Ольга Милованова, завтра она встречается с сегодняшней неудачей Элины Нагулы - Ковальчук Анастасией. Ольга одна из единственных сильных игроков оставшихся у женской сборной России.
 
Чемпионат мира «Свободная пирамида» в городе Томске, смело можно назвать непредсказуемым, так как вероятных претендентов на победу становится все меньше.

Игры третьего дня начинаются завтра в 11.00 по местному времени.


7 игровой стол:
 
8 игровой стол:     
 
 
10 игровой стол:

11 игровой стол:  
  



    
 
DSC_4507.JPG

Специально для чемпионата установлено 14 столов профессиональной серии «Ливерпуль».
Эти столы прошли многократную проверку крупнейшими турнирами, именно на них проходили:  чемпионаты мира  2009 г, 2014 г, 2015 г, чемпионат Европы - 2012 г, финал чемпионата России -2014 г, открытый чемпионат Азии -2015 г., суперфинал чемпионата мира - 2015 г, а так же командный чемпионат мира - 2015 г.!
Очередной раз столы «Ливерпуль»  определят чемпиона мира!  

Смотрите прямые трансляции с чемпионата мира на нашем сайте!  

              
День первый. Чемпионат мира «Свободная пирамида»
Открытие. Чемпионат мира «Свободная пирамида»
Анонс.Чемпионат мира «Свободная пирамида»
Чемпионат мира "Свободная пирамида" на столах Фабрики "Старт". Жеребьевка.


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »