Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Турнир за звание абсолютного чемпиона мира. День второй

26 Февраля 2016



Под эгидой Федерации бильярдного спорта России с 24 по 28 февраля в Югорске проходит «Суперфинал чемпионата мира по пирамиде», среди мужчин и женщин.
Сильнейшие спортсмены соревнуются в дисциплинах: «свободная пирамида», «комбинированная пирамида» и «динамичная пирамида».
Участники чемпионата - победители и призеры чемпионатов мира по «свободной пирамиде», «комбинированной пирамиде» и «динамичной пирамиде».
Профессиональные бильярдные столы Арсенал, укомплектованные сукном Manchester, встречали спортсменов.  

Фабрика «Старт» - официальный технический партнер чемпионата.

Первой дисциплиной в мужских матчах была комбинированная пирамида. Евгений Салтовский, проиграв первую партию, выиграл две следующих, но по завершению встречи сильнее был Никита Ливада- 8:0, 8:2. В динамичной пирамиде почти все было сыграно с кия. Со счетом 3:1 завершилась дисциплина динамичная пирамида - 2:0 в матче – Ливада выходит в четвертьфинал, а для Евгения Салтовского турнир закончен.

Евгений Курта уверенно выиграл у Андрея Фрейзе. Кемеровчанин сумел взять только одну партию в комбинированную пирамиду. В динамичную пирамиду, перевес Евгения Курты был очень большим – 8:7, 8:4, 8:0. В итоге, 3:1 в комбинированную пирамиду, 3:0 – в динамичную, 2:0 в матче.

В четвертьфинале Евгений Курта сыграет Дастаном Лепшаковым, Никита Ливада – с Алибеком Омаровым. Артур Пивченко встречается с Дауреном Урынбаевым, Владислав Осьминин – с Ернаром Чимбаевым.

Среди женщин - Мария Пудовкина убедительно переиграла Александру Гизельс – 3:1. (8:3, 0:8, 8:4, 8:3)- в динамичную пирамиду. И - 3:0 (8:0, 8:7, 8:6) – в свободную.

Встреча Екатерины Перепечаевой и Дианы Мироновой выдалась упорной. Екатерина отлично отыграла в динамичную пирамиду, буквально разгромив Диану – 8:5, 8:0, 8:1. Так же напряженно прошел матч в свободную пирамиду, хоть и завершился со счетом 3:0. Первую партию Диана взяла в последнем шаре, вторую – в нем же, а третью выиграла со счетом 8:6. Решающий матч прошел также по свободной пирамиде. Диана выиграла первых две партии – 8:6 и 8:1. Екатерина побеждает в третьей – 8:3, после чего Миронова выигрывает четвертую партию 8:3 а, с ней, и матч – 3:1.
Завтра Диана Миронова сыграет с Пудовкиной, в нижней сетке встретятся партнеры по чемпионской сборной Беларуси Екатерина Перепечаева и Александра Гизельс.




Фабрика «Старт» является официальным техническим партнером соревнований.

Специально для «Суперфинала чемпионата мира по пирамиде» установлены столы Фабрики «Старт» профессиональной серии Арсенал.





« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »