Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Самый прочный антивандальный бетонный теннисный стол со скидкой -15% в салонах «ИГРОТЕКА» Москва.

12 Июня 2017

1800_City-Park-Outdoor.jpg
Уважаемые покупатели!
Салоны «ИГРОТЕКА» - Москва предлагают всепогодный антивандальный бетонный стол для настольного тенниса - City Park Outdoor со скидкой 15% до 31 июля.

Данная модель стола была создана конструкторским бюро Start Line специально для парком, пляжей, стадионов.

  • park1.png
  • park2.jpg
  • park3.png


При производстве стола были применены новые технологии, не используемые ранее:
1. Игровое поле антивандального стола для тенниса выполнено из армированного бетона. Этот материал не боится никаких погодных изменений, устойчив к актам вандализма и позволяет использовать стол в общественных местах отдыха.
2. Специальный состав пропитывающий столешницу надежно защищает поверхность игрового поля и сохраняет ее в первозданном виде надолго.
3. Стальной профиль используемый в производстве придает всему столу устойчивость и делает конструкцию долговечной.
4. В столе присутствует система противостоящая актам вандализма.  Специальные саморезы "one way" не дают при умышленной порче имущества разобрать конструкцию, а вес конструкции, около 750 кг, будет противостоять перемещению.
5. Поверхность столешницы отвечает всем игровым и техническим требованиям, предъявляемым к таким видам столов. Имея высокую плотность и большой вес, игровое поле обеспечивает замечательный отскок мяча. Играть на антивандальном столе для тенниса City Park Outdoor - одно удовольствие.

City Park Outdoor - это единственный стол сочетающий в себе непревзойденную надежность, самые современные наработки и низкую стоимость. Аналогов данному антивандальному столу нет.

бетонный-теннисный-стол-SL.jpg

Антивандальный стол от ведущего российского производителя - прекрасное решение для спортивных площадок, парковых зон, дворов жилых кварталов. Его не требуется убирать от солнца, дождей и в зимний период времени - с ним ничего не случится. А удовольствие будет длиться долгие годы.

Мы рады ответить на возникшие вопросы по адресам и телефонам:

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »