Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Новый теннисный стол высшего уровня прочности - City Power Outdoor в салонах «ИГРОТЕКА».

16 Июня 2017

Салоны «ИГРОТЕКА» предлагают своим покупателям новую модель стола для настольного тенниса, предназначенную для установки на улице - City Power Outdoor.
b9b93bf62ce106b63c2883e812515188.jpg

Модель City Power Outdoor вобрала в себя лучшее от линейки уличных столов: современный лаконичный дизайн, надежная конструкция, наивысший уровень прочности материалов, 5 лет гарантии.

Данная модель теннисного стола предназначена для использования в центрах спорта, домах отдыха, на открытых городских площадках, загородных комплексах и на открытых спортивных комплексах. Массовые физкультурно-оздоровительные занятия и активный отдых на воздухе - вот основная направленность теннисного стола City Power Outdoor. Стол для тенниса устойчив к любым актам вандализма за счет большого веса и скрытых соединений.
Прочность нового антивандального теннисного стола настолько высока, что покупая данную модель Вам предоставляется гарантийный срок - 5 лет. Такого предложения нет на рынке теннисных столов - оно эксклюзивно.
Армированный бетон - основной материал, используемый при изготовлении теннисныого стола. технология очень хорошо себя зарекомендовала в производстве столов Start Line и доказала свою эффективность. Основание стола тоже армированный бетон. Сетка - перфорированный металл, прикрепленный к игровому полю саморезами. 
Игровое поле пропитанное специальным составом, сохраняющим разметку и игровые характеристики поля на многие годы.
Технологии, используемые в производстве данной модели, повлияли в лучшую сторону на игровые характеристики, предъявляемые к антивандальному типу теннисных столов.

  • City-Power-Outdoor_01.jpg
  • City-Power-Outdoor_02.jpg
  • City-Power-Outdoor_03.jpg
  • City Power blue.jpg


Купить теннисный стол из серии уличных столов от ведущего российского производителя Start Line Вы моете в любом из наших салонов по адресам:

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »