Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Банановая д.10А, помещение 9.
+7 953 070 23 35


Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Бильярдное сукно Manchester 70

5 Ноября 2020


MANCHESTER 70 wool – ЭТО ПРОРЫВ
Бильярдное сукно Manchester 70 – это прорыв. Потому что даже удары высокой интенсивности не оставляют ожоговых пятен при игре. Сукно прослужит дольше и не потребует замены.
Мы сравнили Manchester 70 и сукно всемирно известного бельгийского бренда Iwan Simonis 760. Тестирование показало, что сукно Iwan Simonis оставляет выжженные следы от сильных ударов.
На Manchester 70 следов ожогов нет вообще. Это сукно содержит оптимальное соотношение шерсти и нейлона, причем шерсть уникального свойства. Именно такой состав имеет максимальное сопротивление ожогам от ударов.


MANCHESTER 70 wool – ВЫГОДА ОЧЕВИДНА
Manchester 70 – это высокий уровень сукна, оно оптимально для проведения соревнований по бильярдному спорту, а также для бильярдных клубов, где эксплуатационные характеристики сукна очень важны.
Равномерный плотный ворс, однородная структура дает постоянство игры при каждом ударе. Высокая плотность плетения не позволяет частицам мела и пыли проникать глубоко в ткань, сохраняя сукно в отличном состоянии долгие годы.
Но главное преимущество, в котором вы наглядно убедились, Manchester 70 выше характеристик легендарного Iwan Simonis, а по цене гораздо выгоднее! Поэтому экспертно заявляем, что сукно Manchester 70 – ЭТО ПРОРЫВ ПО ЦЕНЕ И КАЧЕСТВУ!

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »