Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Наклейки Moori. Эксклюзивно у Фабрики «Старт».

10 Января 2021

Наклейки Moori. Эксклюзивно у Фабрики «Старт». Мировая легенда — наклейки Moori
Фабрика «Старт» стала эксклюзивным представителем оригинальных наклеек на кии Moori на территории России, Белоруссии, Казахстана
Эталон в мире бильярда — продукция японского бренда Moori. Фирма производит наклейки с 1983 года. Именно тогда поступила в продажу первая партия. Наклейки Moori сделаны исключительно из свиной кожи растительного дубления и состоят из нескольких тонких слоев, спаянных между собой. Тогда мистер Моори стал первопроходцем в использовании техники ламинирования для изготовления наклеек.

Особенности производства

Наклейка Moori обладает способностью «гасить» импульс от удара. Благодаря этому стало возможным наносить точные резаные удары без приложения дополнительных усилий. Наклейка состоит из восьми слоев высококачественной свиной кожи, дубленой и обработанной с применением современных технологий.

Характерной особенностью технически-сложного производства является то, что в ходе соединения слоев не применяется клей. Слои тщательно шлифуются под давлением, затем при температуре 150 градусов "спаиваются". Так слои кожи в наклейках Moori между собой соединены не просто клеем, а методом ламинированного прессования. Данная технология дает возможность создать однородный материал и сохранить все его ключевые свойства.
Несмотря на то, что наклейки на кии – это расходный материал, Moori относятся к наиболее долговечным и износостойким.

Виды наклеек
Сейчас компания Moori изготавливает три вариации наклеек различных по диаметру: 14 мм, 13 мм и 12 мм. Наклейки диаметром 12 мм - предназначены для игры в снукер.

Наклейки Moori формируют отдельные серии.
Серия Moori Regular - многослойные наклейки высокого уровня, поэтому становится выбором знатоков и профессионалов.
Серия Moori Jewel - это сравнительно новая линейка знаменитого японского бренда, которая относится к товарам для бильярда премиального класса. Наклейки серии Jewel дороже традиционных из-за непревзойденных игровых характеристик.

Наклейки Moori представлены в разных вариантах жесткости. Это персонифицирует выбор под каждого конкретного игрока и его стиль игры. Исходя из жесткости продукции есть 3 степени:
S — мягкие наклейки,
М — средняя жесткость,
Q — жесткая ( быстрая).
Покупая оригинальную продукцию японской фирмы Moori, можно не сомневаться в высоком качестве и долгом сроке службы.  

Как убедиться в оригинальности?

Высокое качество бренда признают профессионалы и любители. Наклейки Moori стали популярны во всем мире. И как следствие, выросла тенденция к созданию фальшивых копий. Чтобы предотвратить нанесение ущерба репутации, компания в июле 2019 года усовершенствовала систему проверки своих товаров, которые продаются на мировом рынке.

Теперь новейшая система отслеживает поддельный товар по принципу "у каждой модели свой личный код". Уникализированные этикетки с защитой имеют QR-код для проверки подлинности товара на сайте.

Для этого необходимо убрать серебряное покрытие с поверхности QR-кода. И при помощи приложения отсканировать код на этикетке. Новая система защиты никак не влияет на качество товара и предназначена только для проверки потребителями.

Запрос подлинности товара действителен в течение 20 лет со дня изготовления.

Компания-производитель хочет оставаться надежным партнером в мире бильярда. И надеется, что новейшая система контроля подлинности окажется максимально эффективной и получит одобрение пользователей.

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »