Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »

Бренд с вековой историей Tweeten теперь на Старте

15 Марта 2021

1920х495_-слайдер_02.jpg
Фабрика «Старт» расширяет географию партнерства.
Теперь в нашем ассортименте —  оригинальные продукты всемирно известного американского бренда Tweeten.

В статусе единственного официального  дистрибьютора на территории Российской Федерации мы предлагаем приобрести по самым выгодным ценам мелнаклейкисредства по уходу за кием Tweeten.

Всем известно, как быстро на рынке бильярдной продукции у качественных брендов появляются контрафактные копии. Это закономерность не обошла и американскую компанию Tweeten. Спортсмены и любители бильярдной игры в России уже давно знакомы с бестселлерами бренда - марками Master, Triangle и другими. Но, к сожалению, знакомы им и подделки любимых аксессуаров. Теперь, приобретая продукцию Tweeten у Фабрики "Старт" и наших официальных дилеров, вы можете не беспокоиться за качество. Являясь единственным официальным сертифицированным дистрибьютером Tweeten на территории Российской Федерации мы гарантируем, что у нас вы не наткнетесь на подделку. Только оригинальное качество американского бренда!
 

Продукция

Линейка товаров американского бренда обширна. Но особой популярностью пользуются наклейки для кия, выполненные из натуральной кожи. Благодаря им удар получается сильным и точным. Вероятность соскальзывания кия при ударе по шару приближается к нулю. Также в фаворе у бильярдистов – мягкие мелки Tweeten.

Штучная цена на мел и наклейки Tweeten редко превышает отметку одного-двух долларов, тем не менее, у этой компании одни из лучших показателей выручки среди других представителей рынка бильярдной индустрии. Продавая ежемесячно по всему миру миллионы мелков и наклеек, Tweeten удалось умело создать массовый спрос на свою продукцию. Например, зелёный мел Triangle, фактически, не имеет альтернативы в снукере. Подавляющее большинство снукеристов пользуются именно им.
Столь же распространены и наклейки Triangle среди кьюмейкеров, снабжающих ими новые кии в качестве элемента базовой комплектации. Устанавливая низкую цену на штучную продукцию и превосходя конкурентов в её качестве, Tweeten удаётся из года в год оставаться в прибыли.


Принципы Tweeten

У бренда Tweeten есть ряд принципиальных требований к рабочему процессу:
- Высокая скорость работы. Для этого команда отказалась от ручного труда и полностью перешла на обработку наклеек, мелков, триммеров на специальном оборудовании. Работа над выпуском новых товаров полностью автоматизирована;
- Безупречное качество. Чтобы достичь этой цели, отбираются лучшие материалы – натуральная кожа и дерево, нержавеющая сталь и прочие материалы, обеспечивающие долгую службу игровых аксессуаров;
- Демократичные цены. Стоимость игровых аксессуаров и техники, используемой для ремонта инструментов, доступна каждому. Купить мелки можно за 1-2 доллара, а станок – в пределах 100. При этом вы получите товар, соответствующий мировым стандартам качества.

Достижения Tweeten

Продукция американского бренда экспортируется в страны Европы и Азии, а ее качество называют «безукоризненным», «безупречным», «высочайшим» профессиональные спортсмены. Это при том, что у них требования к вспомогательному инвентарю достаточно высокие. Но главным достижением этой компании считаются ударные темпы развития: за 100 лет из маленькой бильярдной в Чикаго она превратилась в гигантский завод, выпускающий мелки, наклейки и оборудование для восстановления игрового инвентаря, востребованное во всем мире.
Теперь и вы можете приобрести оригинальное качество Tweeten на сайте Фабрики «Старт» и у наших официальных дилеров во всех крупных городах России и СНГ.

  • Вековая история семейного бизнеса
История бренда берет свое начало в 1910 году в уютной бильярдной на окраине Чикаго. Там местные работяги устраивали любительские соревнования: отдыхали и развлекались после тяжелого дня. Основатель Стивен Немечек был простым чешским эмигрантом. Но любовь к бильярду и добросовестное отношение к своему делу привели к тому, что уже через два года маленькая бильярдная Немечека стала невероятно популярной. Играть туда приходили даже профессиональные спортсмены. Например, частым гостем тогда был – чемпион США по трехбортному карамболю Август Кьекхёфер.

Август устраивал мастер-классы для гостей, а хозяину постоянно советовал, как улучшить качество игровых инструментов. Стивен Немечек в свою очередь сразу воплощал рекомендации профессионального спортсмена. В мастерской он экспериментировал с формой наклеек для кия и обточкой инструментов.

В 1921 году Август и Стивен запустили совместный бизнес. Через некоторое время Август продал свою долю и отошел от дела. Его главным приоритетом остались спортивные достижения, а не бизнес. После этого развитием компании по выпуску наклеек и инвентаря, необходимого для ремонта и коррекции киев, занимался исключительно Стивен. Причем любимое дело он не оставил до самой смерти. Скончался он в 1926 году.

После этого руководство Tweeten перешло к его сыну, а затем к внукам. Сегодня управлением компанией занимается Скип Немечек. Благодаря его усилиям бренд  Tweeten и сегодня удерживает лидирующие позиции на рынке.


Приобретайте продукцию американской компании Tweeten только у официальных дистрибьютеров, чью надежность подтверждают сертификаты о партнерстве с брендом производителем.
sert_TWEETEN.jpg


« Следующая новость|Все новости|Прошлая новость »