Официальный дилер Фабрики «Старт» -  
крупнейшего производителя бильярдных столов и аксессуаров,
теннисного и спортивно-игрового инвентаря

Наш магазин «Старт» в Сочи:
г. Сочи ул.Пластунская д.92
+7 953 070 23 35

Корзина пустая

Все новости|Прошлая новость »

Фабрика «Старт». Остерегайтесь подделок!

11 Июня 2021

Фабрика «Старт». Остерегайтесь подделок! Ни для кого не секрет, что на протяжении многих лет Фабрика «Старт» является лидером бильярдной отросли по производству и реализации бильярдного оборудования. Десятки чемпионатов мирового уровня на столах «Старт» и официальное партнерство Фабрики с крупнейшими Федерациями бильярдного спорта это подтверждают.

Основным каналом сбыта бильярдной продукции Фабрика «Старт» является дилерская сеть, которая насчитывает более 120 представительств во всех странах СНГ и городах России. Фабрика «Старт» тщательно подходит к выбору партнеров и доверяет только профессионалам своего дела, экспертам в бильярдной индустрии, честным и порядочным участникам рынка. В связи с таким ограничением многие бильярдные магазины не имеют доступа к оригинальной продукции Фабрика «Старт», а соответственно, и не имеют возможности ее реализовывать.
Для существования на бильярдном рынке такие магазины прибегают к крайне непорядочным действиям. Обманывая своих покупателей, они продают КОНТРАФАКТНУЮ продукцию, схожую по внешним признакам со столами Фабрика «Старт» и даже брендированную логотипом Фабрики «Старт». Данная продукция является низкосортной подделкой, произведенной в кустарных условиях и не отвечает уровню оригинальной продукции Фабрики «Старт». Большая часть информации на сайтах таких контрафактных продавцов является обманом, чтобы ввести покупателя в заблуждение и снизить его бдительность, воспользовавшись доверием потребителя к бренду.

Чтобы предостеречь покупателей от недобросовестных продавцов, Фабрика «Старт» публикуем список контрафактных магазинов и их сайты продаж:
БИЛЬЯРД1 www.billiard1.ru 

Все новости|Прошлая новость »